Артикул Вес Кол-во в коробке
010.1010 1000 гр.
018.1018 1800 гр.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Задать вопрос

Задать вопрос